Ratio de diminutions de cholestérol-HDL chocolat noir

Médecine diabétique a récemment publié une étude contrôlée contre placebo, double-blind crossover qui a évalué les effets de chocolat noir sur les niveaux de cholestérol et de contrôle de poids et la glycémie chez 12 patients atteints de diabète de type 2 sous médication stable. Deux groupes ont été choisis au hasard. Le premier groupe a été donné 45 grammes de chocolat noir de 85 pour cent de manger par jour pendant 8 semaines et le deuxième groupe a reçu un placebo qui ne contenue aucune matière de cacao, mais a été teint la même couleur que le noir au chocolat.



Lorsque la semaine 8 du procès avait conclu, les deux groupes ont entrepris une période de lavage de 4 semaines et traversent ensuite au groupe opposé pour une deuxième période de 8 semaines. Les résultats ont révélé qu'aucun des participants ont gagné de poids malgré manger 45 grammes de chocolat par jour et ce taux de cholestérol HDL (le bon cholestérol) a augmenté significativement lorsque les sujets ont mangé de chocolat noir sur une base quotidienne. Une diminution du taux de cholestérol total : rapport HDL dans le groupe de chocolat noir a aussi été trouvé. Les chercheurs soupçonnent que le contenu de polyphénols élevé en chocolat noir est responsable des résultats positifs observés dans cette étude. Bien qu'il s'agissait d'une étude relativement petite, il semble que chocolat noir avec modération n'est pas nocif et qu'il peut effectivement offre des avantages importants.



50 % de la population mondiale dire qu'ils ne pouvaient pas vivre sans chocolat et il semble impossible de penser que vie peut être modifié et santé rétablie, ou grandement améliorée, par la consommation de chocolat noir, mais c'est vrai ! 1 200 études ont vérifié une longue liste d'avantages pour la santé éprouvés qui sont associés à la consommation de chocolat noir. Par exemple, les recherches indiquent qu'il peut abaisser la pression sanguine, améliorer la fonction cognitive et agir comme un ascenseur de l'humeur, réduire le stress et la nervosité. Il peut également supprimer l'appétit et promouvoir la meilleures des cycles de sommeil. Poudre de cacao contient du soufre qui contribue à promouvoir la santé de la peau et construit des ongles et des cheveux fort. Elle aide à détoxifier le foie et prend en charge le bon fonctionnement du pancréas. Les fèves de cacao fraîches sont également soutiennent dans flavanols qui sont de puissants antioxydants qui aident à maintenir la circulation sanguine saine.



L'indice de la capacité de l'Absorbant Radical d'oxygène (ORAC) est une méthode de mesure des antioxydants dans une grande variété d'aliments. Recherche a constaté que 100 grammes de poudre de cacao brut a une valeur ORAC de 26 000, ce qui en fait le plus haut niveau de toute nourriture normale. Il y a un chocolat foncé, organique, laboratoire des tests ont confirmé, a une cote ORAC du 33,928 par pièce comparativement à 18 500 pour Acai baies, 1 540 pour les fraises et seulement 1 260 pour les épinards crus.



Si votre choix de chocolat est fade et insalubres, pourquoi ne pas envisager changer ! Vous pouvez encore profiter le goût du chocolat crémeux, lisse et recevoir certains avantages de santé essentiels. Votre corps t'aime!!

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