Dangers posent par les aliments riches en cholestérol

Vous l'avez entendu maintes fois : surveiller votre taux de cholestérol niveaux parce que plus il est élevé, le pire forme vous êtes. Mais quels sont les dangers exactes du cholestérol ? Que les aliments riches en cholestérol fera de votre corps ? Parlons d'abord sur la source du cholestérol. Il s'agit d'aliments riches en graisses animales. Votre steak qui est entourée de matières grasses et les frites qui viennent avec elle ont des taux de cholestérol.



Différents organismes ont des façons différentes de faire face à des taux de cholestérol. Pour certains, il aura tendance à spike plutôt rapide, surtout si en plus d'aliments gras élevés, ils consomment des aliments raffinés et over-processed. Dans les autres personnes, l'accumulation sera plutôt lente, et ces sont ceux qui habituellement ont une assez bonne alimentation et incorporer certains exercice dans leur vie.



Pour connaître les taux de cholestérol exige un simple test sanguin de votre centre local de soins médicaux. Ayant ces vérifications régulièrement, comme chaque fois que vous avez votre bilan annuel, vous aidera à enrayer un problème de cholestérol circulant en sens inverse.



Ainsi, quels sont exactement les dangers des aliments riches en cholestérol ? Ils sont nombreux.



Tout d'abord, nous avons déjà dit qu'il provient des aliments trop gras animaux, tellement la chose initiale, que vous remarquerez peut-être le gain de poids. Ce sera généralement régler autour de la vallée, près de votre cœur où alors le vrai danger commence à menacer.



Vous avez vu des dents ont une accumulation de plaque. Les mêmes arrive comme vous passer à consommer des aliments riches en plus cholestérol. Le cholestérol commencera à la ligne vos vaisseaux sanguins afin qu'ils être bloquées. Vous savez ce que vos veines et les artères ressemblent. Imaginez les lentement se remplie de dépôts de graisse. Finalement, ils seront bloque. Et puis votre flux de sang naturel va être modifiée.



Vous savez angines ? Ils sont généralement la première indication qu'il existe une quantité importante d'accumulation. Une angine de poitrine est lorsque vous souffrez d'une telle essoufflement qu'il s'agit de douleur. Vos vaisseaux thoraciques ont tellement gras en eux que respirer est getting tellement travaillèrent à obtenir douloureux.



Supposons que vous ne payez pas attention à votre alimentation même après que vous souffrez d'une angine de poitrine. Deux choses peuvent se produire. Cette accumulation de graisse peut disloquer de votre vaisseau sanguin et garder voyageant le long de la veine ou l'artère. Parce que le navire lui-même est déjà bloqué, c'est ne pas avoir un temps très facilement déplacer. Ou les dépôts de graisses peuvent devenir si épaisses que sang peut ne plus passer au travers. Le résultat est un caillot de sang. Dans les deux situations, vous obtiendrez une crise cardiaque.



Une attaque cardiaque donneront lieu à toutes sortes de complications après cela, y compris la mort de nombreuses personnes. En fait, dans les seuls États-Unis, les statistiques pour les gens qui meurent de crises cardiaques, combinés avec ceux qui souffrent résultante de problèmes d'un crise cardiaque compte pour plus de détails du budget pour le pays que toute autre condition médical.



La meilleure chose que vous pouvez faire est d'éviter les aliments qui ont beaucoup trop gras animal et sont over-processed. Vous n'avez pas à éliminer complètement la viande rouge de votre alimentation, ou frites ou toute autre chose. Utilisez le bon jugement et repas qui sont équilibrés et de vous fournir la bonne nutrition. Assurez-vous d'ajouter beaucoup de fruits et légumes qu'ils sont busters de cholestérol.



Il est difficile de dresser une liste de tous les aliments qui peuvent vous causer des dommages de cholestérol, mais maintenant que vous connaissez les dangers qui sont posés par les aliments riches en cholestérol, vous devriez faire un point de vérifier que votre alimentation contienne les éléments de droits et que vous n'êtes pas consommer trop de cholestérol.

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