Cholestérol, aliments-, de graisses insaturées de graisses saturées

Cholestérol est essentiellement gras flottant dans le sang. Parce qu'en gras ne peut se dissoudre dans le sang, protéines spéciales appelés lipoprotéines, escorter par la circulation sanguine. Le cholestérol à bord de lipoprotéines de faible densité (LDL) est souvent appelé mauvais cholestérol et les lipoprotéines de haute densité (HDL) est souvent appelé bon cholestérol. Tellement aliments abaissement de cholestérol, inclus dans un régime alimentaire sain cholestérol ont besoin à des niveaux inférieurs de LDL, accroître les niveaux de HDL ou les deux à produire des résultats. Un des sujets plus souvent parlés quand surgit l'objet de cholestérol, aliments est de substituer des graisses insaturées de graisses saturées.



Il n'y a guère argument que les gras saturés sont l'ennemi dans la bataille contre des taux de cholestérol de contrôle. La réalisation qui fait réfléchir, c'est que les produits à hautes teneur en graisses saturées sont tout autour de nous. Un exemple serait ces délicieux Fast-Food frites cuites dans l'huile de teneur élevée en graisses saturées que vous ramassé sur le chemin du retour du travail hier ! Certainement pas notre liste de cholestérol, les aliments.



Le long de ces lignes, une façon de réduire l'apport en acides gras saturés dans le régime alimentaire est de le remplacer avec des huiles contenant des graisses monosaturés et à un moindre degré polyinsaturés. N'oubliez pas ces frites que nous avons parlés, si qu'ils étaient cuites dans l'huile mystère gras élevés a été changé en huile de canola, leur impact sur notre taux de cholestérol ne serait pas tout à fait aussi mauvais.



Gras monosaturés se trouvent en abondance dans l'huile d'olive, huile de canola, avocats, noix et amandes. En fait, la clinique Mayo très bien respecté classé d'huile d'olive quatre dans leur liste des top 5 aliments de baisse de cholestérol. Graisses polyinsaturées sont trouvent dans les huiles végétales, comme l'huile de maïs, tournesol et carthame et étonnamment peuvent réduire de cholestérol total, de si grandes quantités peuvent réduire les niveaux importants de HDL bénéfiques.



Poissons sont peut-être un des aliments abaissant meilleurs taux de cholestérol et devraient être inclus dans tout régime de cholestérol. Les poissons gras comme le saumon, thon germon, maquereau, sardines et le hoki australien contiennent une grande quantité de gras polyinsaturés appelées acides gras oméga 3. Les acides gras oméga-3 sont considérés comme cœur sain et faire des plaquettes sanguines moins susceptibles de coagulation, qui à son tour peut réduire le risque de crise cardiaque et d'AVC.



En résumé, dans votre quête de cholestérol abaissement des aliments ou de mise en œuvre d'un plan d'alimentation de cholestérol quelques idées simples pourraient vous aider à gagner la bataille contre le taux élevé de cholestérol. Des mesures telles que manger du poisson deux fois par semaine (suggérée par l'AMA) et de substitution d'olive ou d'huile de canola teneur élevée en graisses saturées d'huiles peuvent offrir un excellent point de départ pour tout régime de cholestérol. Vous pouvez envisager de demander à votre médecin pour quelques idées supplémentaires ainsi. En outre, beaucoup de gens trouvent qu'en combinant la cholestérol, aliments avec des suppléments naturels, ils sont capables d'obtenir des résultats encore mieux. Suppléments abaissement de cholestérol sont abordables et examiné par des docteurs en naturopathie à une alternative sécuritaire aux médicaments sur ordonnance tels que les statines. Si vous envisagez de faire un changement c'est toujours une bonne idée pour obtenir vos médecins o.k..

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