Éviter les aliments de cholestérol élevé

Cholestérol trouve son chemin dans notre corps de deux façons principales. La première est par le biais de notre foie, qui produit des quantités différentes de cholestérol chez les personnes différentes, et la seconde est par le biais de notre régime alimentaire.



Une certaine quantité de cholestérol est nécessaire par notre corps, mais le foie rend tout ce qui est nécessaire pour nous. Toute cholestérol que nous avons prise par le biais de nos aliments, est cholestérol supplémentaire tous les et devrait être évitée autant que possible.
Ainsi, ce qu'il faut manger et ce que ne pas manger devient une préoccupation majeure pour les personnes qui cherchent à devenir plus sains et de réduire leur taux de cholestérol.



De nombreux aliments contiennent cholestérol et beaucoup ne. Les denrées alimentaires, comme les huiles, graisses et produits animaux, y compris la viande, œufs, etc. sont cholestérol contenant des aliments. Aliments végétaux ne contiennent pas de cholestérol.



Dans la catégorie du cholestérol contenant des aliments, il y a ceux qui sont des aliments élevé de cholestérol, tandis que certains peuvent contenir des quantités moindres de cholestérol.
Par opposition aux oeufs blancs de œuf contiennent un montant très élevé de cholestérol.
Mais de la fin, la recherche a lead médecins pensent qu'oeufs jaunes augmentation le HDL cholestérol, ce qui est bon pour votre cœur et pas le cholestérol LDL qui est mauvais pour vous.



Si vous êtes face à un dilemme quant à ce qu'il faut manger pour réduire votre taux de cholestérol, vous devez réduire votre consommation de viande, de graisses et de produits laitiers. Augmenter votre consommation de fruits, de légumes, de noix et de grains peut être très bon pour le cœur, car ils ne sont pas des aliments élevé de cholestérol.

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