Éviter de cholestérol dans les aliments ne baisser votre taux de cholestérol

Si vous évitez tous les aliments qui contiennent des taux de cholestérol, votre taux de cholestérol élevé retourne à la normale ?



Il n'est pas si simple. Votre taux de cholestérol sanguin est beaucoup plus influencé par combien de calories et de gras saturés combien et partiellement hydrogénées que vous mangez, que par la quantité de cholestérol est dans votre alimentation. Cholestérol se trouve seulement dans les aliments des animaux, tels que la viande, poisson, poulet, les produits laitiers et les oeufs. On ne trouve pas chez les plantes. Plus de 80 pour cent du cholestérol dans votre corps est faite par votre foie. Moins de 20 % provient de la nourriture que vous consommez. Lorsque vous mangez plus de cholestérol, votre foie rend moins.



Votre foie rend cholestérol de graisses saturées, qui se trouvent dans la plupart des aliments mais sont concentrés dans la viande, la volaille et les produits laitiers de lait entier. L'acides gras saturés est décomposé par votre foie en unités de l'acétone. Si vous ne prenez pas en trop grand nombre de calories, votre foie utilise les unités de l'acétone pour l'énergie, mais si vous prenez en plus de calories que les besoins de votre corps, votre foie utilise ces mêmes unités de l'acétone pour la fabrication de cholestérol. Cela explique pourquoi manger deux œufs par jour ne soulève pas les taux de cholestérol sanguin dans l'américain moyen. Ils prennent déjà en cholestérol tellement de produits de viande, de poisson et de poulet et de journal intime, que lorsqu'ils prennent en plus, ils absorbent moins.



La moyenne nord-américain prend en 350 mg par jour de cholestérol. Si il prend dans 26 mg par jour, il absorbe 41 pour cent. Lorsqu'il prend en cholestérol 188 mg par jour, il absorbe seulement 36 pour cent, et quand il prend dans 421 mg par jour (l'équivalent de deux œufs), il absorbe seulement 25 pour cent. Certaines personnes absorbent plus de cinq fois plus que d'autres personnes à l'apport de même. Si vous abaissez taux de cholestérol sanguin beaucoup plus efficacement en mangeant moins de nourriture, moins de graisses saturées et moins graisses partiellement hydrogénées qu'en évitant les aliments qui contiennent des taux de cholestérol.

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