Avantages et inconvénients du cholestérol

Cholestérol semble avoir une mauvaise rap ces jours que les gens deviennent plus conscientes de comment leur santé peut être influencée par ce qu'ils mangent. La réalité est qu'il y a des avantages et des inconvénients du cholestérol. C'est une substance vitale pour le corps mais trop peut causer des problèmes de santé qui sont potentiellement mortelles. Cet article va discuter certaines choses que cholestérol dans l'organisme et certains des problèmes qui peuvent survenir s'il y a beaucoup trop dans le corps.



Cholestérol est souvent décrit comme une substance cireuse. Environ 80 % du cholestérol qui est requis par le corps est faite dans le foie. Le reste acquis grâce à consommer des substances avec le cholestérol en eux ou en mangeant des sucres, de graisses et de protéines qui peuvent être convertis en cholestérol. Avec un taux de cholestérol chez eux, la plupart des produits sont des produits animaux comme des produits laitiers et la viande. Sucres, les lipides et les protéines sont assez évidents. Les matières grasses à surveiller sont saturés et les gras trans. Les aliments transformés contiennent souvent ces types de graisses, surtout des choses comme les gâteaux, les biscuits et les croustilles.



Certains des avantages du cholestérol



Cholestérol est une substance dure qui est utilisée dans les membranes de chaque cellule dans le corps. Il donne la force de la cellule et la rigidité.



Augmentation de la vitamine d vitamine d est utilisé dans le système immunitaire et peut aider à réguler la pression sanguine. Si une personne est dans le soleil, la lumière du soleil convertira cholestérol en vitamine d.



Cholestérol agit comme un transport pour divers vitamines antioxydantes et enzymes, notamment vitamine a et e.



Protection de la peau. La substance cireuse agit comme une couche de protection contre les dommages de soleil et du vent. Il a été trouvé dans plus élevés que les niveaux normaux en tissu cicatriciel, ce qui suggère qu'il est impliqué dans le processus de guérison.



Désavantages du cholestérol



Cholestérol n'est pas soluble dans le sang, donc il doit être transporté en attachant de lipoprotéines dans le sang. Les deux types importants de lipoprotéines sont appelés de faible densité et les lipoprotéines de haute densité.



Lipoprotéines de faible densité (LDL) de transport cholestérol loin le foie pour utilisation dans les fonctions décrites ci-dessus. Toutefois, lorsqu'il y a trop de cholestérol LDL, elle tend à s'en tenir à des murs de l'artère. C'est savoir comme les artères épaississement ou athérosclérose. L'athérosclérose peut causer une pression artérielle élevée comme le volume des artères est diminué. Elle peut mener à la formation de caillots sanguins s'il existe des blocages dans les artères. Cela peut conduire à un accident vasculaire cérébral. En fin de compte, trop cholestérol conduit à une maladie cardiaque.



Lipoprotéines de haute densité (HDL) sont responsables pour le transport de cholestérol vers le foie où il est excrété.



Cholestérol LDL est connu comme le mauvais cholestérol. Taux de cholestérol HDL est connu comme bon cholestérol. Toute personne avec une lecture du taux élevé de cholestérol vise à réduire les LDL et accroître les HDL.



Ceci peut être être modification des habitudes alimentaires afin que plus de fibre est consommé. Manger moins hydrates de carbone et le bon type de matières grasses. Saturés et les gras trans sont exclus. Prendre sur l'exercice régulier d'utiliser les excès calories consommées et à travailler le corps.

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