Avantages de haute fibre alimentaire - perte de poids, anti-âge, réduire le risque de crise cardiaque, diabète, Cancer

Fibre est un élément essentiel de diététique à maintenir la bonne digestion et de réduire le cholestérol. Aliments riches en fibres contiennent des éléments nutritifs dont votre corps a besoin de résistance et de bonne santé. Si les aliments riches en fibres sont préparés sainement, ils sont faibles en gras trans, graisses saturées et en cholestérol et peuvent aider à perdre du poids et réduire le risque d'insuffisance cardiaque, le diabète et certains types de cancer. Vous pouvez aussi empêcher les signes de vieillissement en mangeant des aliments de haute teneur en fibres. Les suppléments de fibres ne sont pas un substitut bon.



Perte de poids.



Une alimentation riche en fibres est efficace pour les personnes qui veulent perdre du poids. Fibre elle-même n'a aucun calories et il vous aide à rester complet plus longtemps en raison de sa qualité d'absorber de l'eau. Il satisfait rapidement l'appétit, afin que vous vous sentez plein plus tôt et sont moins susceptibles d'overeat. Aliments riches en fibres exigent davantage à mâcher temps, entraînant une augmentation des jus salivaires et gastriques. Ces jus jouent un rôle important dans la lutte contre la désintégration de plaque et de la dent. Vous pouvez commencer la journée avec la quantité recommandée de fibres en mangeant une céréale riche en fibres de fruits.



Anti-âge.



Aliments riches en fibres alimentaires contiennent de nombreux anti-âge puissant et maladie empêchant les vitamines, les nutriments, les cofacteurs et les antioxydants. Antioxydants prévenir les maladies liées à l'âge, y compris la dégénérescence maculaire, les cataractes et vieillissement de la peau photo.



Réduire le risque de crise cardiaque.



Fibre réduit le risque de crise cardiaque. Certains croient qu'une alimentation riche en fibres est aussi important, ou plus important, pour la prévention de la maladie de cœur qu'un régime faible en gras. La FDA a décidé que les entreprises peuvent annoncer comment haute aliments de fibre, y compris les céréales, pains et autres produits contenant du grain d'orge entières ou moulues peuvent réduire le risque de maladie cardiaque.



Réduire le risque de diabète.



Fibre, particulièrement soluble fibre, abaisse le taux de cholestérol sanguin et ralentit l'absorption de sucre, et d'améliorer ainsi le niveau de sucre dans le sang de personnes souffrant de diabète. En outre, une alimentation riche en fibres peut réduire le risque de développer le diabète de Type 2.



Réduire le risque de Cancer.



Fibres alimentaires peut aider à diminuer le risque de certains cancers, notamment le cancer du côlon. Cette idée est basée sur le fait que les fibres insolubles augmentent la vitesse à laquelle les déchets sont supprimés de votre corps. Par conséquent, votre corps peut avoir moins exposition aux substances toxiques de la digestion. Chez les femelles, fibre est censée protéger contre le cancer par la diminution des niveaux d'oestrogène, une hormone qui favorise la croissance des tumeurs du sein.



Les suppléments de fibres ne sont pas un substitut bon. Manger une variété d'aliments riches en fibres offre plusieurs types de fibres. Prenant des suppléments de fibres généralement fournit seulement un seul type de fibre, plus couramment méthylcellulose ou psyllium.

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