Aliments de cholestérol élevé pour éviter

Pour ceux qui souffrent d'un taux élevé de cholestérol, la façon la meilleure et premier de contrôler et de réduire leur taux de cholestérol est par le biais de leur régime alimentaire. Mais beaucoup de gens est confus quant à ce qui constitue un taux élevé de cholestérol que dont ils ont besoin pour éviter ou un faible taux de cholestérol alimentaires. C'est parce qu'il y a une différence entre le cholestérol alimentaire et le taux de cholestérol sanguin.



Généralement, la plupart directives de santé recommandent que cholestérol alimentaire excéder 300 mg par jour, pour la plupart des gens en bonne santé, mais si on souffre du haut taux de cholestérol sanguin LDL ensuite cet apport devrait être pas plus de 200 mg par jour.



Cholestérol, un cireux comme substance, se trouve uniquement dans la chair de l'animal et tissus et ses sources incluent la viande rouge, oeufs, poisson, la volaille et les produits laitiers. Sur le revers tout aliment provenant de sources végétales est libre de cholestérol, dont la teneur élevée en graisses des plantes comme sources de nourriture de l'avocat et de beurre d'arachide. C'est où la confusion se produit habituellement parce que manger de grandes quantités d'huile végétale, qui est pratiquement 100 % en gras alimentaire, peut augmente de manière considérable les taux de cholestérol sanguin, particulièrement lorsque consommé des aliments de taux élevé de cholestérol.



Le fait est que les taux de cholestérol LDL sanguin est fortement influencée par la quantité de gras saturés qu'on mange. Il existe une relation entre la quantité de gras saturés un mange le taux de cholestérol LDL dans le sang. Pour chaque augmentation d'un pour cent en calories obtenu par la consommation de graisses saturées, taux de cholestérol sanguin monter autour de deux pour cent. À l'inverse pour chaque diminution d'un pour cent de gras saturés Cholestérol apport réduira environ deux pour cent.



La chose se rappeler lorsqu'il s'agit est d'éviter les aliments de taux de cholestérol élevé que tandis que cela diminuera les taux de cholestérol LDL, réduire l'apport en acides gras saturés a un impact plus grand sur ces niveaux alors beaucoup de gens connaissent. Cela ne signifie pas que ceux qui souffrent d'un taux élevé de cholestérol peuvent manger des aliments de taux élevé de cholestérol, mais ils doivent être conscients qu'il y a plus de réduire le cholestérol alors juste cette chose.



La raison de cette confusion avec la façon dont cholestérol peut augmenter la circulation sanguine est le moyen de nombreux aliments sont cuits ou servis. Voyons maintenant l'un des tous préféré déjeuners ; Bacon/saucisses et les œufs. Nous savons tous que les oeufs sont élevés de cholestérol, mais ce que nous ne savons pas est que le taux de cholestérol dans les oeufs a une incidence minime sur les taux de cholestérol sanguin. C'est la quantité élevée d'acides gras saturés dans le bacon ou de la saucisse qui a un impact beaucoup plus grand sur les taux de cholestérol LDL.



Un autre coupable est aliments gras deep frit. De nombreux aliments sont inoffensifs pour l'essentiel, jusqu'à ce qu'ils sont panés et frits dans l'huile chaude. En fait, de nombreux choix de poissons et fruits de mer sont considérés comme bons pour nous en raison des acides gras oméga-3 qu'ils contiennent, mais dès qu'ils sont profonds frit et mangé tous les avantages sont annulés par l'acides gras saturés que soulève le mauvais cholestérol LDL.



Lorsqu'il s'agit aliments de taux élevé de cholestérol pour éviter qu'il est important de se rappeler que ces types d'aliments ne sont pas nécessairement mauvaises et d'eux-mêmes si consommé avec modération. Le vrai problème se produit lorsqu'ils sont combinés avec des niveaux élevés d'acides gras saturés, qui a un effet plus profond sur les taux de cholestérol sanguin.

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