MAUVAIS cholestérol ?

La première pensée qui vient à l'esprit de la personne lorsque vous achetez quelque chose avec le taux de cholestérol élevé serait "non ! Je ne veux mettre fin à ma vie avec une attaque cardiaque!!" Ils sont probablement à droite mais peuvent ils peut-être vivre avec NO cholestérol du tout ? Cholestérol est la cause du nombre de maladies liées au coeur, mais de l'autre côté, que c'est un stérols essentiel qui obtient convertis en d'autres hormones stéroïdes. Ne pas de mentionner que le taux de cholestérol d'admission d'une personne est inversement proportionnel le cholestérol synthétisé par l'organisme lui-même. Si est cholestérol vraiment un cauchemar ou cette idée fausse qu'un autre ?



Cholestérol est un lipide dans les tissus de tous les animaux, associés aux autres stérols. Il est le membre le plus connu du groupe biologique - stérols, une combinaison de stéroïdes et un alcool. La plupart du cholestérol est produite à l'intérieur du corps et seulement une minute quantité a origine alimentaire.



Près de 20-25 % de la production quotidienne totale survient dans le foie. Les autres sites comprennent les intestins, les glandes surrénales et les organes reproducteurs. Ce taux de cholestérol est soit converti en d'autres hormones, transportés à cellule qui nécessitent de cholestérol ou sécrétée par l'intermédiaire de bile dans les intestins. Du cholestérol ont afflué dans les intestins, 92-97 % est réabsorbé dans les intestins et recyclé via la circulation entérohépatique. Le cholestérol, insoluble dans le sang, de l'alimentation est transporté vers le foie, des intestins, où il est absorbé dans les lipoprotéines - chilomicrons, très faible densité protéines (VLDL), les lipoprotéines de densité intermédiaire (IDL), de faible densité lipoprotéine (LDL) et de lipoprotéines de haute densité (HDL).



Cholestérol est principalement obtenu à partir des aliments ayant des acides gras saturés et est également synthétisé de l'acétate à l'intérieur du corps. Normalement, le montant total de cholestérol de ces deux sources reste constant parce que le taux de synthèse du cholestérol dans le foie est sous le contrôle de vos commentaires. Lorsque l'apport alimentaire est élevé, la synthèse du foie est faible ; Lorsque la consommation est faible, synthèse augmente.



LDL est la protéine de transport majeur pour le cholestérol, fournissant le cholestérol libre et estérifié aux tissus de l'organisme. Lipoprotéines de haute densité (HDL) est impliqué dans le transport du cholestérol au foie pour être décomposées et excrété et à éliminer certains cholestérol LDL de murs de l'artère. Le cholestérol estérifié est essentiel pour une cellule maintenir la fluidité de la membrane sur une vaste gamme de température, donc les cellules utilisent cette cholestérol estérifié pour son entretien. Si le cholestérol n'est pas estérifié, les cellules exécute un push et le cholestérol libre vient dans le cholestérol, qui, parfois avec Ca ++, s'accumule dans les capillaires, provoquant la formation d'embolie et obstruction coronaire.



L'importance du cholestérol ne peut être négligée. Certaines recherches indiquent que le cholestérol pourrait être utilisé comme un antioxydant. En outre, il maintient également la fluidité des membranes cellulaires. La teneur en cholestérol d'une membrane varie avec le tissu et avec fonction de membrane spécifique. Le taux de cholestérol de lipides polaires affecte la stabilité, la perméabilité et la mobilité des protéines d'une membrane. Membranes avec des rapports élevés ont haute stabilité et relativement faible perméabilité ; leur fonction principale est une barrière de protection.



Ils servent principalement dans les réactions de synthèse et de dégradation et de production d'énergie. Il réduit également la perméabilité des ions sodium et l'hydrogène. En plus de son rôle dans la membrane cholestérol structure a autres fonctions importantes. Cholestérol est stocké dans les glandes surrénales, les testicules et les ovaires, principalement sous l'ester d'acide gras et converti aux hormones stéroïdes. Ces hormones comprennent les hormones sexuelles mâles et femelles (androgènes et les oestrogènes) ainsi que les corticoïdes surrénales (cortisol, corticostérone, l'aldostérone et autres). Le taux de cholestérol foie est le précurseur des acides biliaires, 24 acides carboxyliques stéroïdes qui l'aide à la digestion des aliments, surtout des lipides, et, quand lié avec les acides aminés glycine ou de la taurine, former les sels biliaires. Récemment, il a été suggéré que le cholestérol aide à la formation des radeaux lipidiques dans la membrane.



Outre les nombreuses fonctions de cholestérol, niveau élevé de cholestérol libre dans le sang peut causer des problèmes ainsi potentiellement mortelles. Comme mentionné plus haut LDL est impliqué dans le transport du cholestérol. Mais des niveaux élevés de LDL ou libre de cholestérol dans le sang provoque le cholestérol à déposer dans les capillaires sanguins rétrécissement d'où la lumière des navires. Les navires rétrécies augmenter la tension artérielle et peut conduire à sa rupture et finalement causant une embolie. Dans le cerveau, il provoque des accidents vasculaires cérébraux et coeur il provoque la cardiopathie ischémique. Niveau élevé de LDL sont une cause majeure de l'artériosclérose des artères, conduisant à des maladies coronariennes et d'autres formes de maladies cardiovasculaires. Cependant augmentation des concentrations de HDL non seulement le foie pour être décomposées et excrété du taux de cholestérol de transport mais aussi retirer LDL cholestérol les murs de l'artère.



Il a été suggéré qu'anormalement faible taux de cholestérol peut entraîner une hémorragie cérébrale, le cancer et la dépression, mais il sait pas si le cholestérol elle-même est responsable ou autre chose associé à faible taux de cholestérol. Estérifiée cholestérol lorsque cristallise dans la vésicule biliaire, est la principale cause de la formation de calculs biliaires qui mène à une douleur intense dans près de la région du foie.



Cholestérol est présent dans de nombreux composants alimentaires que nous consommons tous les jours. Ce taux de cholestérol est appelée le cholestérol alimentaire. Son pourcentage est significativement plus élevée dans les graisses animales (graisses saturées), oeufs, jaunes, boeuf, volailles, foie, reins et crevettes. En plus de ces plantes et des champignons aussi contenant des traces de cholestérol même qu'un végétarien d'a cholestérol dedans mais en quantités infimes.



Bien que le niveau de l'apport de cholestérol doit rester faible mais pas si bas afin de mener à son déficit qui aurait l'effet de l'état normal d'anatomique et physiologique du corps. Puisque le taux de cholestérol total dans le corps reste presque toujours même si les gens avec apport plus élevé de cholestérol peut-être au même risque d'avoir une crise cardiaque comme celles ayant la plus faible apport en cholestérol. Un moyen efficace pour garder l'équilibre de cholestérol sain et bénéfique pour le corps est en exerçant régulièrement si la marche, le sprint ou dans la salle de gym. Avec cela, les avantages du cholestérol seraient dominer ses méfaits et le corps pourrait fonctionner normalement à ses performances optimales.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar