Miel abaisse le cholestérol

Une cuillerée de miel un jour conserve les radicaux libres à la baie !



On a beaucoup de rapports que le miel abaisse cholestérol.



Maintenant, ce qui est exactement cholestérol ? C'est un type de lipides ou gras produite par le foie nécessaire pour faire de la vitamine d et certaines hormones, construire des parois cellulaires et créer des sels biliaires qui vous aident à graisse digest. Notre foie produit assez de cette substance cireuse (environ 1 000 milligrammes par jour), donc nous n'avons pas à vous inquiéter si il y a besoin d'obtenir des suppléments. En fait, de nombreux aliments contiennent cholestérol et il est parfois difficile de s'assurer que nous n'obtenons pas un apport excessif de cholestérol qui puisse mener à graves problèmes de santé. Oeufs, viandes et produits laitiers ensemble en gras (y compris le lait, fromage et la crème glacée) sont chargés avec le cholestérol, tandis que les céréales, les fruits et les légumes contiennent aucun. Parce que le cholestérol ne peut voyager seul par la circulation sanguine, il doit combiner avec certaines protéines qui ramassent le cholestérol et de transport pour les différentes parties du corps. Quand le cholestérol et les protéines sont combinés, une lipoprotéine est formée. La plupart des taux de cholestérol est cholestérol LDL/mauvais (lipoprotéines de faible densité) qui peut restreindre les artères et obstruer les vaisseaux sanguins qui alimentent les organes vitaux tels que le cœur, le cerveau, les reins et les intestins. C'est pourquoi il est si important de commencer à prêter attention à notre taux de cholestérol de maintenir un poids santé, maintenir un régime d'exercice pour renforcer votre cœur, éviter les aliments riches en gras saturés et les gras trans et suit un à un régime qui contient de nombreux bas cholestérol aliments comme les fruits, légumes, ensemble des céréales (comme les pains et céréales), légumineuses (haricots)et les poissons. Lorsque vous mangez plus de ces aliments riches en glucides, vous consommerez moins d'aliments les plus élevés en gras et en cholestérol.



Miel et recettes sans cholestérol sont souvent associés dans le monde d'aliments sains. Miel n'est pas seulement libre de cholestérol, il a été signalé qu'ajout de petites quantités d'elle dans la ration journalière puisse aider même garder sous contrôle du taux de cholestérol. Élevé en minéraux comme le potassium, de calcium et de sodium et de vitamines du complexe B, miel est connu pour être un chasseur de cholestérol - miel abaisse le taux de cholestérol dans le sang ! Les antioxydants dans le miel empêchent cholestérol de déplacé sur le sang et dans la paroi des vaisseaux sanguins.



La consommation quotidienne de cet édulcorant naturel pourrait susciter des concentrations sanguines de composés antioxydants protecteur dans le corps. Il croit que le miel contient environ la même gamme d'antioxydants que les légumes verts, comme le brocoli et épinards et aussi comparables aux fruits comme les pommes, bananes, oranges et fraises. Et le niveau d'antioxydant dans mead, un vin fait avec du miel est considéré comme comparable au vin blanc en termes de ses capacités antioxydantes. En général, il est connu que miel sombre abaisse cholestérol plus efficacement que le miel plus léger. Par exemple, le miel de sarrasin contient les niveaux les plus élevés d'antioxydants. L'apport de miel et de cannelle, de mélange a également été signalé à avoir des caractéristiques innées de guérison qui semblent aider les diabétiques à contrôler la glycémie et taux de cholestérol.



Ainsi, de voir si le miel abaisse cholestérol par coup de pied à partir de votre journée avec ce remède maison, miel et citron, nettoyage tonique : mélanger une cuiller ou deux de miel et le jus d'un demi citron dans une tasse d'eau chaude et boisson chaque matin avant le petit déjeuner. Incorporer le miel dans plus d'endroits où vous pourrait être à l'aide de sucre de table et utilisent souvent comme un remède maison, à aucun moment, vous pouvez trouver une augmentation significative de composés chimiques antioxydant dans votre corps.

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